ZUTATEN
1 getrocknete Serrano- Chili oder 1 frische kleine Chilischoten wie man sie jetzt in Dtld bekommt
2 große sehr reife Avocados
1 Knoblauchzehe
2 mittelgroße Tomaten
1/2 bis 1 mittlere Zwiebel
1 EL gehacktes Koriandergrün
ZUBEREITUNG
Avocados halbieren, Kern herausheben, Avocadofleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen, Tomaten schälen (Haut abziehen), Stielansatz entfernen und hacken, Zwiebel und Knoblauch sehr
klein hacken , Trockenchili mit etwas warmem Wasser einweichen, frischen Chili längs aufschneiden und Weißes und Samen entfernen, sehr klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Koriander teils untermischen, teils drüberstreuen
Dieses Rezept kommt ohne Salz aus, man kann aber natürlich etwas salzen. Auch kann man nach Geschmack die Knoblauch- und Chilimenge erhöhen.