ZUTATEN
Für 2 Personen: (für 4 Personen alles verdoppeln!)
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
50 g roher Schinken am Stück
1 kleine rote Paprikaschote
4 kleine Hühnerkeulen (Unterkeulen)
2 EL Olivenöl, Salz
100 g Rundkornreis (Risotto/Paella) / Produkt: Arborio
1/2 Packung TK-frutti di mare
(150 g Meeresfrüchte)
50 g TK-Bohnen , 1 Lorbeerblatt
200 ml Hühnerbrühe(instant)
1 Döschen Safran, Pfeffer
1 Schuß Weiswein, 3 Tomaten
150 g Seeteufelfilet oder Rotbarsch
50 g TK-Erbsen
4 Riesengarnelen (tiefgekühlt ohne Schale und Kopf)
1 Zitrone
QUELLCODE
F&I/9503/24
VARIANTEN
Schöne Zutaten sind auch für das Rezept der Mixta Tomaten, weiße Bohnen u. Miesmuscheln.
23.7.2017 / Sommermittag für vier / Schwerpunkte zu oben
300 g Steinbeißer / 200 g ( es hätten auch mehr sein können) bereits ausgenommene Tintenfische mit Bedacht in Stücke
geschnitten / rohe Garnelen ohne Kopf und Schale, gut geeignet ist auch gute Tiefkühlkost / jeweils nur ganz kurz anbraten, warm stellen, und zum Schluss so zugeben, dass nichts verkocht und und
alles saftig bleibt, also sehr kurze Garzeit.
Gute Hühnerteile von Anfang an mitgaren.
Wichtig alles kochfertig bereitstellen und den relativ kurzen Kochvorgang mit Bedacht und Ruhe durchziehen.