ZUTATEN
1/2 Weißkohl geraspelt
1 oder mehrere Avocados in schmale Scheiben geschnitten
1 oder mehrere Tomaten in Scheiben
1 rote Zwiebel , halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
2 Stangensellerie kleingeschnitten
1 Handvoll Rosinen
1 Handvoll Walnüsse
1 mittelgroße Möhre geraspelt
1 Rote Beete, gekocht und gewürfelt
1 Handvoll Korianderblätter, gehackt
100 gr. Käse gewürfelt
ZUBEREITUNG
Den Kohl nach Belieben mit EINIGEN oder ALLEN Zutaten mischen. Man wird meist nicht alles haben. Ich hatte bei meinem ersten Versuch z.B. keine rote Beete, aber 2 Avocados. Von den Rosinen nehme
ich gerne mehr, Stangensellerie ist Muss und Koriander sehr, sehr wünschenswert!
Übrigens Kohlköpfe haben ganz schön unterschiedliche Größen. Also nicht den größten wählen und auch dann noch mit Gefühl dosieren.
Vinagrette aus 2 Teilen Olivenöl und 1 Teil Limetten (oder Zitrone, aber möglichst keinen Essig verwenden), vielleicht ganz wenig mittelscharfen Senf. - Gesamtmenge nach Gefühl.
Buen provecho!